Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном

Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яблоки — 4 шт.

Картошка — 1 кг

Мука — 4 стол.л.

Хрен — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Очищенный картофель натереть на терке мелкой (картофель сырой), затем отжать.

Проделать то же самое с яблоками.

Перемешать обе массы, положить хрен, поперчить, посолить, все перемешать.

Сформировать из полученной массы биточки, затем обвалять картофельные биточки в муке.

Все обжарить в растительном масле, положить на противень и поставить в духовку, включив ту на 200 градусов.

Биточки должны получить хрустящую корочку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яблоки — 4 шт. Картошка — 1 кг Мука — 4 стол.л. Хрен — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу Очищенный картофель натереть на терке мелкой (картофель сырой), затем отжать. Проделать то же самое с яблоками. Перемешать […] https://vkusuzhina.ru Биточки в духовке картофельно-яблочные с хреном
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий