Паста с соусом Альфредо

Паста с соусом Альфредо На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Спагетти — 150 гр

Сливки — 150 мл

Пармезан — 50 гр

Сливочное масло — 20 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Пармезан — 10 гр

Тимьян, чабрец — по вкусу

Шаг 1

Паста с соусом Альфредо - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Паста с соусом Альфредо - шаг 2

Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне.

Шаг 3

Паста с соусом Альфредо - шаг 3

Влить к маслу сливки.

Шаг 4

Паста с соусом Альфредо - шаг 4

Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения.

Шаг 5

Паста с соусом Альфредо - шаг 5

Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец.

Шаг 6

Паста с соусом Альфредо - шаг 6

Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешивая, дождаться пока пармезан полностью расплавится.

Шаг 7

Паста с соусом Альфредо - шаг 7

Спагетти отварить в большом количестве воды около 6 минут до степени aldеnte. Готовую пасту откинуть да дуршлаг.

Шаг 8

Паста с соусом Альфредо - шаг 8

В сковороду к соусу добавить пасту и прогреть, помешивая, около 2 минут. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым пармезаном и свежим тимьяном. Украсить петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Спагетти — 150 гр Сливки — 150 мл Пармезан — 50 гр Сливочное масло — 20 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Пармезан — 10 гр Тимьян, чабрец — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Соус. Сливочное масло растопить на медленном […] https://vkusuzhina.ru Паста с соусом Альфредо
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий