Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Черника — 125 гр

Творог — 500 гр

Сахар — 2 стак.

Мука — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Ванильный сахар — 15 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Сливочное масло — 200 гр

Сметана — 2 стол.л.

Шаг 1

Пирог с творогом и черникой - шаг 1

Делаем тесто. Подготовим продукты. Нам нужно будет 1 стакан сахара, 2 стакана муки и масло.

Шаг 2

Пирог с творогом и черникой - шаг 2

Смешаем муку, сахар и соду. Добавим порезанное масло.

Шаг 3

Пирог с творогом и черникой - шаг 3

Перетираем руками масло с сахаром и мукой в крошку. Отсяпем 1/3 часть. И в оставшуюся добавим сметану. Замесим тесто. Если надо подсыпаем муку еще. Тесто уберем на полчаса в холодильник.

Шаг 4

Пирог с творогом и черникой - шаг 4

Для начинки подготовим чернику свежую, товорог, сахар, яйца. Творог у нас жидкий. Если у вас сухой , зернистый то перекрутите его в мясорубке. И добавьте сметаны 2 ст.л.

Шаг 5

Пирог с творогом и черникой - шаг 5

Творог смешаем с сахаром,ванильным сахаром и яйцами. Я еще добавила крахмал.

Шаг 6

Пирог с творогом и черникой - шаг 6

Достаем тесто и распределяем его по форме. У меня 24см. Я ее застелила бумагой.

Шаг 7

Пирог с творогом и черникой - шаг 7

Выкладываем половина начинки и чернику. Ее заранее моем и обсушиваем.

Шаг 8

Пирог с творогом и черникой - шаг 8

Сверху остальную начинку и посыпаем крошкой.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180гр на 50 минут.

Шаг 9

Пирог с творогом и черникой - шаг 9

Достаем и дадим полностью остыть. Затем разрезаем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Черника — 125 гр Творог — 500 гр Сахар — 2 стак. Мука — 2 стак. Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 15 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Крахмал — 2 стол.л. Сливочное масло — 200 гр Сметана — 2 стол.л. Шаг 1 Делаем тесто. Подготовим […] https://vkusuzhina.ru Пирог с творогом и черникой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий