Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 700 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 150 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Брокколи — 150 гр
Вода — 300 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Необходимое количество мяса нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одного размера.
Шаг 2
Обжарьте нарезанное мясо на горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Мясо должно стать слегка золотистого цвета.
Шаг 3
Пока жарится мясо подготовьте лук. Очистите его от шелухи и нарежьте.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук в сковороду к жареному мясу. Перемешайте и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 5
Морковь очистите и промойте. Натрите морковь на крупной терке и добавьте в сковороду. По вкусу добавьте немного соли и специи. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите все вместе на среднем огне 15 минут.
Шаг 6
Пока мясо тушится помойте помидоры и болгарский перец. Нарежьте их кусочками среднего размера.
Шаг 7
Добавьте нарезанные помидоры с перцем в сковороду. Выложите замороженные брокколи и тушите под крышкой все вместе еще минут 10-15. Если вода успела выкипеть, то добавьте еще немного горячей воды. Готовое блюдо очень вкусное и ароматное. При подаче можно посыпать немного свежей зеленью. Приятного аппетита!