Вареная молочная колбаса

Вареная молочная колбаса Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Курица — 200 гр

Свинина — 150 гр

Свекла — 1 шт.

Молоко — 0.5 стак.

Картофельный крахмал — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер. И пересыпать специями. Я использую свои любимые: молотый перец, сухие специи для курицы. А свиную вырезку нарезать маленькими кубиками.

Мясо смешать друг с другом, влить молоко, смешанное с крахмалом (лучше брать холодное молоко). Свеклу натереть на мелкой терке и выжать через марлю весь сок из нее. Сок добавить к фаршу. Перемешать хорошо.

Теперь полученную массу можно уложить в толстый полиэтиленовый пакет и завернуть его так, чтобы придать «колбасную» форму. Дополнительно пакет нужно обмотать нитками, чтобы не разошелся. Можно сделать два пакета, если в один фарш не поместится.

Подогреть кастрюлю с водой, подождать, пока закипит и опустить колбасу вариться. На это уйдет чуть меньше часа. Огонь должен быть слабым.

Когда колбаса молочная хорошо проварится, вынуть ее из кастрюли и оставить полностью остыть. Только потом развернуть, переложить в другую упаковку, подержать немного в холодильнике, чтобы колбаска стала холодной, а уже потом нарезать и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Курица — 200 гр Свинина — 150 гр Свекла — 1 шт. Молоко — 0.5 стак. Картофельный крахмал — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять […] https://vkusuzhina.ru Вареная молочная колбаса
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий