Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриное филе — 1 кг
Ананасы — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Имбирь — 50 гр
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Куриное филе промойте под проточной водой и порежьте каждое на одинаковые кусочки.
Шаг 2
Острым ножом очистите ананас от кожуры и сердцевины, затем нарежьте его на небольшие кубики.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте натертый имбирь (можно использовать сухой), приправу для курицы и соевый соус. Добавьте куриное филе и ананас, перемешайте, оставьте мариноваться на 10- 15 минут.
Шаг 4
Промаринованное мясо наденьте на шампуры вместе с ананасом.
Шаг 5
Жарьте шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая его, до полной готовности в течении 10- 15 минут.
Шаг 6
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!