Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный

Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 3 кг

Аджика — 100 гр

Помидоры — 1 кг

Лук — 1 кг

Майонез — 150 гр

Зелень — по вкусу

Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем выжатые помидоры туда же. Вываливаем всю банку аджики и крупно порезанную зелень. Заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем руками. Маринад готов! 
Не забываем каждые полчаса перемешивать мясо. Жарить шашлык, замаринованный таким образом, можно уже через 2 часа! Если вы любите остренькое, советую жарить на решетке, плотно укладывая на нее мясо вместе с маринадом.
Подавать шашлык из грудки непременно с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 3 кг Аджика — 100 гр Помидоры — 1 кг Лук — 1 кг Майонез — 150 гр Зелень — по вкусу Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, […] https://vkusuzhina.ru Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий