Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 1 кг
Мука — 10 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
Шаг 2
2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
Шаг 3
3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
Шаг 4
4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
Шаг 5
5. Жарятся такие сырники быстро, — как только зарумянятся, — переверните, и практически сразу снимайте с огня.
Шаг 6
6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, — кто как любит. Приятного аппетита!