Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 200 гр
Творог — 250 гр
Сметана — 4 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Сливки — 30 мл
Сахар — 1 стол.л.
Ванилин — 0.5 гр
Яйца — 1 шт.
Клубника — 100 гр
Сахар — 80 гр
Корица — 1 стол.л.
Шаг 1
В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику
Шаг 2
Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком
Шаг 3
Обжарить во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось
Шаг 4
Обвалять в смеси сахара и корицы
Шаг 5
Угощаемся!!!