Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Блины готовые — 600 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Сгущенное молоко — 400 гр
Самое главное, конечно же, это приготовить блины. Хорошо сделать это заранее, ведь на жарку блинов времени уходит порядочно. А еще лучше – состряпать лишь нужное количество, именно для нашего торта.
Грецкие орехи надо хорошо очистить, затем измельчить мелко-мелко. Если их поджарить на сковороде так, чтобы по кухне распространился приятный запах, вкус у торта будет еще лучше. Каждый блин мы смазываем сгущенным молоком, а сверху присыпаем орешками. Последний блин можно украсить, как захочется. Например, добавить к орехам сахарную пудру или взбитые сливки.