Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печенье — 200 гр

Йогурт — 500 мл

Сливочное масло — 60 гр

Желатин — 20 гр

Вода — 250 мл

Вишня — 50 гр

Смородина — 50 гр

Сахар — 80 гр

1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут.

2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки.

3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем.

4. Полученную массу выкладываем в разъемную форму, распределяем ровным слоем, формируем невысокий бортик, отправляем форму в холодильник, чтобы основа как следует охладилась.

5. Йогурт наливаем в миску, желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

6. Соединяем йогурт с желатином и сахаром, перемешиваем.

7. На основу из печенья выкладываем ягоды, заливаем йогуртом, отправляем в холодильник на 2 часа для застывания.

Готовый торт извлекаем из разъемной формы и подаем на стол.

Наслаждайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печенье — 200 гр Йогурт — 500 мл Сливочное масло — 60 гр Желатин — 20 гр Вода — 250 мл Вишня — 50 гр Смородина — 50 гр Сахар — 80 гр 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 […] https://vkusuzhina.ru Йогуртовый торт с фруктами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий