Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 гр
Мука — 500 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Яблоки — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Перетираем с сахаром яйца + ванильный сахар. Вливаем растопл.масло, размешиваем. Всыпаем просеянную с разрых. муку. Мешаем до однородн.сост.
Очищенные яблоки трем на круп.терке, перекладываем в тесто, перемешиваем.
На пергамент на противне ложкой кладем тесто горками. Промежуток между горками — 2 см.
Печем при 200 гр 10-15 минут. Яблочное печенье присыпаем сах.пудрой.