Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 1 кг

Свинина — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 2

Свининку нужно нарезать на крупные куски 3*3см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится.

Шаг 3

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 3

К мясу добавить крупно нарезанную морковь

Шаг 4

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 4

и нарезанный репчатый лук.

Шаг 5

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 5

Залить теперь мясо и овощи водой так, чтобы закрылось мясо и тушить на медленном огне около часа. По мере готовки проверять мясо, оно может приготовиться и раньше, особенно если свинина свежая. Как только мясо почти приготовилось, блюдо посолить, поперчить, приправить специями. И добавить нарезанный картофель и болгарский перец.

Шаг 6

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем - шаг 6

Опять подлить воды и тушить теперь уже до готовности картошки. Можно переложить тушеное мясо с картошкой в казанок и потомить в духовке минут 15-20. А можно доготовить и в сковороде под крышкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 1 кг Свинина — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Свининку нужно нарезать […] https://vkusuzhina.ru Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий