Домашняя супная лапшичка

Домашняя супная лапшичка На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 1 шт.

Мука — 5 стол.л.

Сода пищевая — 0.3 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Берем яйцо, выбиваем в чашку,добавляем соль,перец,соду и хорошо перемешиваем.Добавляем к яйцу муку и замешиваем крутое тесто.Берем доску посыпаем мукой,далее берем тесто делим на две части,одну часть откладываем, другую тонко раскатываем и нарезаем полосками шириной около 3 сантиметров,посыпаем слегка мукой, чтобы тесто не слеплялось когда мы будем резать его на лапшу,итак посыпаем и нарезаем желаемой толщиной либо тонко нарезать можно.
ГОТОВУЮ ЛАПШУ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЛЮБОЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И ПОЛУЧИТСЯ СУП) ГОТОВО)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 1 шт. Мука — 5 стол.л. Сода пищевая — 0.3 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Берем яйцо, выбиваем в чашку,добавляем соль,перец,соду и хорошо перемешиваем.Добавляем к яйцу муку и замешиваем крутое тесто.Берем доску посыпаем мукой,далее берем тесто делим на две части,одну […] https://vkusuzhina.ru Домашняя супная лапшичка
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий