Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 1 шт.
Мука — 5 стол.л.
Сода пищевая — 0.3 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Берем яйцо, выбиваем в чашку,добавляем соль,перец,соду и хорошо перемешиваем.Добавляем к яйцу муку и замешиваем крутое тесто.Берем доску посыпаем мукой,далее берем тесто делим на две части,одну часть откладываем, другую тонко раскатываем и нарезаем полосками шириной около 3 сантиметров,посыпаем слегка мукой, чтобы тесто не слеплялось когда мы будем резать его на лапшу,итак посыпаем и нарезаем желаемой толщиной либо тонко нарезать можно.
ГОТОВУЮ ЛАПШУ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЛЮБОЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И ПОЛУЧИТСЯ СУП) ГОТОВО)