Цыплёнок табака с чесночным соусом

Цыплёнок табака с чесночным соусом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Курица — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Укроп — 1 гр

Соль — 1 чайн.л.

Чеснок — 5 зубч.

Хмели-сунели — по вкусу

1. Помыть цыплёнка, разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить предварительно накрыв пищевой плёнкой (чтобы мясо не прилипало к молотку).
2. Растительное мало, соль, перец, хмели сунели смешать.
3. В нашу смесь выдавить чеснок и хорошо смазать цыплёнка и оставить мариноваться на 1 час.
4. Разогреть сковороду и положить цыплёнка накрыть крышкой и на среднем огне обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь и на маленьком огне готовить ещё минут 20 периодически переворачивая.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Курица — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Укроп — 1 гр Соль — 1 чайн.л. Чеснок — 5 зубч. Хмели-сунели — по вкусу 1. Помыть цыплёнка, разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить предварительно накрыв пищевой плёнкой (чтобы мясо не прилипало к молотку). 2. Растительное мало, […] https://vkusuzhina.ru Цыплёнок табака с чесночным соусом
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий