Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 3 стак.
Маргарин — 250 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Водка — 50 мл
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 400 гр
Вареное сгущенное молоко — 2 стак.
Достаём тесто из морозильной камеры, берём один клубочек (или шарик — кому как нравится) и на бумаге для выпечки начинаем раскатывать тесто так, чтобы оно немного просвечивало — в таком случае получатся тоненькие коржи и торт будет гораздо вкуснее. Коржи протыкаем вилкой перед тем, как поставить в духовку — так корж не поднимется и будет плоским, как нам и нужно. Выпекаем коржи (придав им ту форму, которую вы хотели бы придать Вашему торту). Вытаскиваем корж — смазываем кремом. И так до тех пор, пока не получите торт желаемого размера. Напоследок выпекаем корж для посыпки — ломаем его на мелкие крошки и посыпаем сверху. Торт готов, приятного аппетита!