Стейк кеты на сковороде

Стейк кеты на сковороде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кета — 250 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Итальянские травы — по вкусу

Шаг 1

Стейк кеты на сковороде - шаг 1

Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон — понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав.

Шаг 2

Стейк кеты на сковороде - шаг 2

Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотенцем.

Шаг 3

Стейк кеты на сковороде - шаг 3

Затем поместите стейк кеты в миску, полейте смесью подсолнечного масла, лимонного сока и соевого соуса, присыпьте сухими травами. Хорошо вотрите полученный маринад в рыбу, дайте немного постоять — минут 10 хотя бы.

Шаг 4

Стейк кеты на сковороде - шаг 4

Хорошо разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием или другую, положите стейк кеты и жарьте, пока выпарится сок и маринад снизу, а рыба поджарится.

Шаг 5

Стейк кеты на сковороде - шаг 5

Переверните стейк на другую сторону, прикройте крышкой и уменьшите нагрев плиты. Жарьте рыбу до готовности. Минут 5 еще. Вот и все! Подавайте стейк кеты сразу в горячем виде с гарниром или свежими овощами и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кета — 250 гр Соевый соус — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Итальянские травы — по вкусу Шаг 1 Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон — понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских […] https://vkusuzhina.ru Стейк кеты на сковороде
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий