Фасолевый суп-крем

Фасолевый суп-крем Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Обезжиренные сливки — 200 мл

Оливковое масло — 30 мл

Морская соль — по вкусу

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль — 300 гр

Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не изменился. Мытый картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После того как фасоль сварится, солим суп и добавляем кубики картошки с обжаренным луком. Варим суп до готовности картофеля. При помощи блендера измельчаем содержимое кастрюли, а затем протираем через сито для придания нежности и кремовой консистенции. Протертый супчик ставим обратно на огонь, добавив нежирные сливки, и доводим до кипения. Фасолевый суп-крем готов, разливаем по тарелкам, посыпав свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с этим супом пшеничные гренки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Обезжиренные сливки — 200 мл Оливковое масло — 30 мл Морская соль — по вкусу Картошка — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Фасоль — 300 гр Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на […] https://vkusuzhina.ru Фасолевый суп-крем
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий