Воздушные сырники в духовке с вишней в формочках

Воздушные сырники в духовке с вишней в формочках Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сахар — 1 стол.л.

Творог — 500 гр

Манка — 3 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 10 гр

Вишня — 1 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Ванильный сахар — 2 пак.

Итак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу. Тесто замесить. Можно еще положите кусочки фруктов свежих, так и сушеных. Я кладу изюм или курагу. Взять формочки для кексов. Смазать их маслом и заполнить тестом. Выкладывать его нужно ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку смочите немного водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке. Выпекать в духовке около получаса при температуре в 170 градусов. Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов. Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сахар — 1 стол.л. Творог — 500 гр Манка — 3 стол.л. Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 10 гр Вишня — 1 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Ванильный сахар — 2 пак. Итак, положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до […] https://vkusuzhina.ru Воздушные сырники в духовке с вишней в формочках
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий