Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фунчоза — 600 гр

Фарш мясной — 500 гр

Редька — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Джусай — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соевый соус — 2 стол.л.

обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты — морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус.
в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом.
перемешиваем мясную начинку с фунчозой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фунчоза — 600 гр Фарш мясной — 500 гр Редька — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Джусай — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соевый соус — 2 […] https://vkusuzhina.ru Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий