Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фунчоза — 600 гр
Фарш мясной — 500 гр
Редька — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Джусай — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соевый соус — 2 стол.л.
обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты — морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, даем выпариться влаге и кладем мелко резанный джусай, соль, перец молотый и соевый соус.
в кипящую подсоленную воду кладем моток фунчозы на 10 минут, откидываем на дуршлаг, режем ножом.
перемешиваем мясную начинку с фунчозой.