Гречка с соусом болоньезе
Срок приготовления
40 мин Просмотров 57
Калорийность
176 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Гречка — 300 гр
Фарш мясной — 250 гр
Приправа Магги — 0.5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Шаг 1

Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой.
Шаг 2

Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры.
Шаг 3

К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добавить воды и оставить тушиться минут 10-15.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Гречка — 300 гр Фарш мясной — 250 гр Приправа Магги — 0.5 шт. Помидоры — 2 шт. Шаг 1 Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой. Шаг 2 Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры. Шаг 3 К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика […]
https://vkusuzhina.ru
Гречка с соусом болоньезе