Яблочные маффины

Яблочные маффины Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Яблоки — 1 шт.

Разрыхлитель — 10 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Молоко — 80 мл

Соль — 0.25 чайн.л.

Сливочное масло взбить с сахаром при помощи миксера. По очереди добавить яйца и взбить массу до однородности. Налить молоко, перемешать.

Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в общую смесь, перемешать тесто до однородного состояния. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками. Высыпать в тесто, размешать. Разложить тесто по формочкам и поставить в духовку. Маффины выпекаются 25 минут при температуре 200 градусов.

К столу подать яблочные маффины с чаем, их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 1.5 стак. Яблоки — 1 шт. Разрыхлитель — 10 гр Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Молоко — 80 мл Соль — 0.25 чайн.л. Сливочное масло взбить с сахаром при помощи миксера. По очереди добавить яйца и […] https://vkusuzhina.ru Яблочные маффины
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий