Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясные косточки — 1 шт.
Вода — 2 л
Душистый перец — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — по вкусу
Баранина — 150 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 140 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Вода — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Петрушка — 1 гр
Мята — по вкусу
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Готовим бульон. В воду добавить косточку, лавровый лист, душистый перец. Варим не менее 1 часа. Готовый бульон процедить, кость и приправы убрать.
Шаг 3
Из мяса крутим фарш и добавляем, лук, перец, соль.
Шаг 4
Возьмем муку, яйцо, воду и соль — замесим тесто.
Шаг 5
Можно разделить тесто на 2 части для удобства в работе. Раскатать пласт толщиной примерно 1 мм
Шаг 6
Разрезать на квадраты 3х3
Шаг 7
В квадратик положить начинку (1/3) ч.л
Шаг 8
Заворачиваем методом склеенного треугольника
Шаг 9
от такой получается "дюшбаренок"
Шаг 10
В кипящий бульон отправляем "дюшбарят"
Шаг 11
Когда всплывут — значит суп готов, угощаем родных
Шаг 12
В тарелку добавить сушеную мяту, петрушку. Приятного аппетита