Суп Дюшбара

Суп Дюшбара Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясные косточки — 1 шт.

Вода — 2 л

Душистый перец — 5 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль — по вкусу

Баранина — 150 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Пшеничная мука — 140 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Вода — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Петрушка — 1 гр

Мята — по вкусу

Шаг 1

Суп Дюшбара - шаг 1

Подготовим ингредиенты

Шаг 2

Суп Дюшбара - шаг 2

Готовим бульон. В воду добавить косточку, лавровый лист, душистый перец. Варим не менее 1 часа. Готовый бульон процедить, кость и приправы убрать.

Шаг 3

Суп Дюшбара - шаг 3

Из мяса крутим фарш и добавляем, лук, перец, соль.

Шаг 4

Суп Дюшбара - шаг 4

Возьмем муку, яйцо, воду и соль — замесим тесто.

Шаг 5

Суп Дюшбара - шаг 5

Можно разделить тесто на 2 части для удобства в работе. Раскатать пласт толщиной примерно 1 мм

Шаг 6

Суп Дюшбара - шаг 6

Разрезать на квадраты 3х3

Шаг 7

Суп Дюшбара - шаг 7

В квадратик положить начинку (1/3) ч.л

Шаг 8

Суп Дюшбара - шаг 8

Заворачиваем методом склеенного треугольника

Шаг 9

Суп Дюшбара - шаг 9

от такой получается "дюшбаренок"

Шаг 10

Суп Дюшбара - шаг 10

В кипящий бульон отправляем "дюшбарят"

Шаг 11

Суп Дюшбара - шаг 11

Когда всплывут — значит суп готов, угощаем родных

Шаг 12

Суп Дюшбара - шаг 12

В тарелку добавить сушеную мяту, петрушку. Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясные косточки — 1 шт. Вода — 2 л Душистый перец — 5 шт. Лавровый лист — 3 шт. Соль — по вкусу Баранина — 150 гр Перец черный молотый — по вкусу Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Пшеничная мука — 140 гр Куриные яйца […] https://vkusuzhina.ru Суп Дюшбара
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий