Начинка для пирожков картошка лук сливочное масло
Срок приготовления
1 ч Просмотров 37
Калорийность
119 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Для приготовления начинки картофель следует помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренный лук в картофель и хорошо перетолочь.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Картошка — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Для приготовления начинки картофель следует помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренный лук в картофель и хорошо […]
https://vkusuzhina.ru
Начинка для пирожков картошка лук сливочное масло