Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Вареное сгущенное молоко — 200 гр
Сметана — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Ванилин — по вкусу
Желтки перемешать с сахаром и ванилином.
Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать.
Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут.
Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.
В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут.
Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.