Карамельный бисквит

Карамельный бисквит На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1 стак.

Вареное сгущенное молоко — 200 гр

Сметана — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Желтки перемешать с сахаром и ванилином.
Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать.

Добавить сметану. Перемешать.

Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать.
Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут.

Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.

В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут.

Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак. Вареное сгущенное молоко — 200 гр Сметана — 1 стак. Мука — 2 стак. Сода пищевая — 1 чайн.л. Ванилин — по вкусу Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить […] https://vkusuzhina.ru Карамельный бисквит
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий