Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Фарш мясной — 700 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Аджика — 2 чайн.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Растительное масло — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Лук-порей — по вкусу
Шаг 1
смешать фарш, яйцо, лук, соль, перец и аджику. Смазать противень маслом и выложить фарш плоскими котлетами.
Шаг 2
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить поверх мясных котлет.
Шаг 3
Приготовить драники (на мелкой терке натереть картофель, лук, добавить соль и яйцо)выложить их поверх луково-морковной подушки. Отправить в духовку 200 градусов на 30-40 минут.в конце добавить сыр, по желанию.