Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 100 гр

Мёд — 2 стол.л.

Мука — 130 гр

Какао-порошок — 20 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Вареное сгущенное молоко — 350 гр

Сливочное масло — 150 гр

Шоколад — 50 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 1

КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут.

Шаг 2

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 2

Добавить растопленный мед, перемешать.

Шаг 3

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 3

Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе.

Шаг 4

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 4

Взбить до однородности.

Шаг 5

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 5

Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, разравнять лопаткой.

Шаг 6

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 6

Выпекать корж 10 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 7

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 7

КРЕМ:Соединить комнатной температуры сгущёнку и масло, перемешать венчиком до однородности.

Шаг 8

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 8

ТОРТ:Обрезать края у коржа, разрезать его на четыре части.

Шаг 9

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 9

Все коржи и торт сверху и по бокам смазать кремом, положить в холодильник на час.

Шаг 10

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 10

Достать торт, подравнять крем лопаткой.

Шаг 11

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 11

Украсить тёртым чёрным шоколадом. Можно поставить для пропитки в холодильник на 4 часа и больше.

Шаг 12

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей - шаг 12

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 100 гр Мёд — 2 стол.л. Мука — 130 гр Какао-порошок — 20 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Вареное сгущенное молоко — 350 гр Сливочное масло — 150 гр Шоколад — 50 гр Растительное масло — 1 стол.л. Шаг 1 КОРЖ:Взбить […] https://vkusuzhina.ru Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий