Шашлык в томатном соке

Шашлык в томатном соке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Свинина — 2 кг

Томатный сок — 0.5 л

Лук репчатый — 6 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Режем мясо аккуратными кусочками. Сдабриваем перцем и солью. Лук, кольцами, добавляем к нарезанным кусочкам и перемешиваем между собой и заливаем все это томатным соком. Нет нужды, чтобы сок покрывал мясо полностью.

Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соками. Спланируйте готовку так, чтобы оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. Можете жарить мяско на шампурах, на решетке, в духовке или в сковороде))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Свинина — 2 кг Томатный сок — 0.5 л Лук репчатый — 6 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Режем мясо аккуратными кусочками. Сдабриваем перцем и солью. Лук, кольцами, добавляем к нарезанным кусочкам и перемешиваем между собой и заливаем все это томатным соком. […] https://vkusuzhina.ru Шашлык в томатном соке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий