Спаржа по корейски с кунжутом

Спаржа по корейски с кунжутом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Спаржа — 400 гр

Кунжутное масло — 40 мл

Соевый соус — 5 мл

Сахар — 20 гр

Кунжут — 15 гр

1. Спаржу моем, отрезаем концы.

2. Наливаем воду в кастрюлю отправляем на огонь и доводим до кипения.

3. В кипящую воду выкладываем подготовленную спаржу и отвариваем в течение 30 секунд, после чего выкладываем ее в отдельную емкость и заливаем холодной водой.

4. Остывшую спаржу режем на кусочки (я просто порезала пополам) и выкладываем в миску.

5. В небольшую емкость наливаем кунжутное масло и соевый соус, насыпаем сахар, перемешиваем.

6. Получившейся заправкой поливаем спаржу, посыпаем семенами кунжута.

Оригинальная закуска готова! Наслаждайтесь!

 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Спаржа — 400 гр Кунжутное масло — 40 мл Соевый соус — 5 мл Сахар — 20 гр Кунжут — 15 гр 1. Спаржу моем, отрезаем концы. 2. Наливаем воду в кастрюлю отправляем на огонь и доводим до кипения. 3. В кипящую воду выкладываем подготовленную спаржу и отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Спаржа по корейски с кунжутом
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий