Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 400 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Вермишель — 0.3 стак.

Вода — 2 л

Растительное масло — 20 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Суп с фрикадельками и вермишелью

Для приготовления супа подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений. Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.

Шаг 2

Суп с фрикадельками и вермишелью

Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы. Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

Шаг 3

Суп с фрикадельками и вермишелью

В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь. Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную. Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи "схватываются" и при дальнейшей варке не будут разваливаться. Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат

Шаг 4

Суп с фрикадельками и вермишелью

Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.

Шаг 5

Суп с фрикадельками и вермишелью

Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

Шаг 6

Суп с фрикадельками и вермишелью

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

Шаг 7

Суп с фрикадельками и вермишелью

В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.

Шаг 8

Суп с фрикадельками и вермишелью

По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.

Шаг 9

Суп с фрикадельками и вермишелью

Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 400 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Вермишель — 0.3 стак. Вода — 2 л Растительное масло — 20 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для приготовления супа подготовьте […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками и вермишелью
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий