Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп с домашней лапшой - шаг 1

В общем, отвариваем из курицы бульон, затем мясо вынимаем.

Шаг 2

Суп с домашней лапшой - шаг 2

Репчатый лук и морковку шинкуем мелко,

Шаг 3

Суп с домашней лапшой - шаг 3

бросаем на сковороду с маслом и хорошенько обжариваем. Добавляем в бульон и доводим до кипения. Когда жидкость начнет кипеть, опускаем в суп лапшу, солим и перчим, варим минут двадцать на среднем огне. В каждую тарелку перед подачей на стол кладем нарезанную зелень.

Шаг 4

Суп с домашней лапшой - шаг 4

Готовим лапшу: Просеиваем на стол муку горкой, в центре делаем ямку, куда вбиваем яйцо. Постепенно добавляя холодную воду, замешиваем крутое тесто.

Шаг 5

Суп с домашней лапшой - шаг 5

Даем тесту полежать минут 20. После его раскатываем тонким слоем, присыпаем мукой и нарезаем длинными полосками шириной по 6 см.

Шаг 6

Суп с домашней лапшой - шаг 6

Затем складываем полоски вместе и режем их поперек. Чтобы избавиться от излишков муки, можно уложить лапшу в сито и хорошенько его потрясти.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Пшеничная мука — 1.5 стак. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Шаг 1 В общем, отвариваем из курицы бульон, затем мясо вынимаем. Шаг 2 Репчатый лук и морковку шинкуем […] https://vkusuzhina.ru Суп с домашней лапшой
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий