Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Ананасы — 1 шт.
Крабы — 150 гр
Икра красная — 200 гр
Плавленый сыр — 400 гр
Кокосовая стружка — 50 гр
Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим их в холодильник, чтобы как следует застыли. На широкое плоское блюдо выкладываем кружки ананасов. Сверху покрываем их сырно-крабовыми шариками. На каждый шарик перед подачей к столу кладем немного красной икры. Для удобства их можно проткнуть шпажкой. Если еда с чесноком вас не слишком пугает, попробуйте положить в сырную массу еще и чеснок измельченный. Несмотря на то что запиваем мы закуску шампанским, чеснок здесь вполне уместен, попробуйте.