Закуска к шампанскому

Закуска к шампанскому На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Ананасы — 1 шт.

Крабы — 150 гр

Икра красная — 200 гр

Плавленый сыр — 400 гр

Кокосовая стружка — 50 гр

Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим их в холодильник, чтобы как следует застыли. На широкое плоское блюдо выкладываем кружки ананасов. Сверху покрываем их сырно-крабовыми шариками. На каждый шарик перед подачей к столу кладем немного красной икры. Для удобства их можно проткнуть шпажкой. Если еда с чесноком вас не слишком пугает, попробуйте положить в сырную массу еще и чеснок измельченный. Несмотря на то что запиваем мы закуску шампанским, чеснок здесь вполне уместен, попробуйте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Ананасы — 1 шт. Крабы — 150 гр Икра красная — 200 гр Плавленый сыр — 400 гр Кокосовая стружка — 50 гр Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы […] https://vkusuzhina.ru Закуска к шампанскому
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий