Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молоко — 500 мл

Вермишель — 50 гр

Соль — по вкусу

Сахар — 1 стол.л.

Шаг 1

Молочный суп с вермишелью

Для приготовления молочного супа возьмите посуду с толстым дном или антипригарным покрытием. Это необходимо для того, чтобы избежать подгорания молока. Налейте необходимое количество молока.

Шаг 2

Молочный суп с вермишелью

Добавьте щепотку соли и немного сахара. Размешайте и поставьте на огонь. Доведите молоко до кипения. Периодически помешивайте в процессе нагревания. чтобы молоко не подгорело.

Шаг 3

Молочный суп с вермишелью

Пока молоко греется отмерьте необходимое количество вермишели. Только не берите больше, чем указано в рецепте. При варке вермишель набухнет и увеличится в объеме. Если её будет очень много, то суп получится очень густым.

Шаг 4

Молочный суп с вермишелью

Когда молоко закипит, добавьте в него вермишель, постоянно мешая, чтобы она слиплась в комок. Доведите все вместе до кипения и варите на небольшом огне, при постоянном помешивании пару минут.

Шаг 5

Молочный суп с вермишелью

Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 5-7. За это время вермишель дойдет до нужной готовности. Готовый супчик разлейте по тарелкам и угощайтесь. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молоко — 500 мл Вермишель — 50 гр Соль — по вкусу Сахар — 1 стол.л. Шаг 1 Для приготовления молочного супа возьмите посуду с толстым дном или антипригарным покрытием. Это необходимо для того, чтобы избежать подгорания молока. Налейте необходимое количество молока. Шаг 2 Добавьте щепотку соли и […] https://vkusuzhina.ru Молочный суп с вермишелью
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий