Торт скорый

Торт скорый Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 0.5 стак.

Лимоны — 1 шт.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сахар — 1 стак.

Крахмал — 0.5 стак.

Фисташки — 1 стак.

Мускатный орех — 0.1 чайн.л.

Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Вливаем в смесь сгущенное молоко, не останавливая миксера (если взбиваем с его помощью). Далее всыпаем потихоньку пшеничную муку и крахмал. Добавляем измельченные фисташки (лучше всего прокрутить их через мясорубку). Натираем на мелкой терке цедру свежего лимона и кладем ее в тесто. Всыпаем щепотку молотого мускатного ореха. Все хорошо перемешиваем. Прогреваем духовой шкаф до 180-ти градусов. Выкладываем тесто в промазанную сливочным маслом форму и запекаем до готовности. Готовность такой еды проверяется деревянной лучинкой: если лучинка остается сухой, значит, торт испекся. Вынимаем его и оставляем остывать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 0.5 стак. Лимоны — 1 шт. Сгущенное молоко — 1 банк. Сахар — 1 стак. Крахмал — 0.5 стак. Фисташки — 1 стак. Мускатный орех — 0.1 чайн.л. Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Вливаем в смесь сгущенное молоко, […] https://vkusuzhina.ru Торт скорый
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий