Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сахар — 200 гр
Пшеничная мука — 125 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Вода — 4 стол.л.
Крахмал — 125 гр
Ванильный сахар — 8 гр
Миндаль — 50 гр
Разрыхлитель — 3 чайн.л.
Сахар — 1 стак.
Желатин — 2 стол.л.
Творог — 400 гр
Сливочное масло — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 300 гр
Пищевой краситель — 40 гр
Джем — 350 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Делаем желтковую массу.
Шаг 3
Делаем белковую массу.
Шаг 4
Смешиваем.
Шаг 5
Выпекаем.
Шаг 6
Творожный крем.
Шаг 7
Глазурь.
Шаг 8
Красим глазурь.
Шаг 9
1 ч. коржа разрезаем
Шаг 10
Срезаем бортики.
Шаг 11
Покрыть глазурью.
Шаг 12
Коржи промазываем
Шаг 13
творожным кремом.
Шаг 14
Украшаем торт.