Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные бедрышки — 1 кг
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 7 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Пускай сегодня будут бедрышки. Посолим сначала бедрышки, поперчим и выложим их в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 2
Мелко порубим зелень, смешаем ее с майонезом. Сюда можно добавить и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Хорошенько все смешаем,
Шаг 3
и смажем смесью курицу.
Шаг 4
Сверху хорошенько посыпем ее натертым сыром и отправим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 40-45 минут. Посматривайте – как только появится прозрачный сок, блюдо готово!