Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 0.5 кг
Желатин — 3 стол.л.
Клубника — 80 гр
Киви — 1 шт.
Для начала испечь бисквит, как обычно. Нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана холодной воды на полчаса.
Взбить сметану вместе с сахаром.
Подогреть желатин на плите до растворения, но не доводить его до кипения.
В сметану влить желатин тонкой струей, все время размешивая.
В глубокую посуду положить пищевую пленку, на дно разложить клубнику и киви, нарезанные на кусочки.
Поверх фруктов — бисквит, затем снова фрукты и бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить на два часа в холодильник.
Вынуть летний торт и аккуратно перевернуть на блюдо, убрав пленку.