Замороженные голубцы в мультиварке

Замороженные голубцы в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Замороженные голубцы — 800 гр

Морковь — 100 гр

Стебель сельдерея — 80 гр

Сливки — 1 стак.

Томатный соус — 100 гр

Твёрдый сыр — 120 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелень — 20 гр

В небольшой емкости смешиваем сливки с острым соусом, солим и перчим по вкусу. В отдельную тарелку натираем сыр.

В мультиварку выкладываем нарезанный сельдерей и натертую морковь, поливаем растительным маслом. На овощи кладем голубцы, поливаем сливочным соусом, посыпаем тертым сыром.

Слои можно повторять.

Тушим на программе «Мультиповар» при температуре 90 градусов 1 час.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Замороженные голубцы — 800 гр Морковь — 100 гр Стебель сельдерея — 80 гр Сливки — 1 стак. Томатный соус — 100 гр Твёрдый сыр — 120 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Зелень — 20 гр В небольшой емкости […] https://vkusuzhina.ru Замороженные голубцы в мультиварке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий