Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Сардельки — 3 шт.
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Укроп — 15 гр
Петрушка — 15 гр
Капуста белокочанная — 30 гр
Растительное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Капустные листики отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Из муки, яйца, соли, перца и воды делаем кляр, он должен быть густоватым.
Шаг 2
Разрезаем сардельку не до конца (книжечкой), фаршируем ее рубленой зеленью и заворачиваем в нарезанную полоской капусту.
Шаг 3
Опускаем сардельку в кляр так, чтобы взялись все бока. Кляр можно сделать на свой вкус.
Шаг 4
Обжариваем со всех сторон на разогретой с маслом сковороде. Приятного аппетита!!!