Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Дрожжевое тесто — 500 гр
Копченая колбаса — 50 гр
Сырокопченая колбаса — 50 гр
Сосиски — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Маринованные огурцы — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Колбасы и сосиску нарезаем на тонкие ломтики.
Шаг 3
Режем оливки и огурцы на кольца.
Шаг 4
Сыр натираем на средней тёрке
Шаг 5
Выкладываем тесто на ,предварительно смазанную маслом, форму
Шаг 6
Покрываем тесто томатной пастой.
Шаг 7
Выкладываем колбасы и сосиску.
Шаг 8
Выкладываем нарезанный огурец.
Шаг 9
Раскладываем оливки.
Шаг 10
Посыпаем всё сыром.
Шаг 11
Отправляем в духовку на 20 — 25 минут.