Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Куриное филе — 2 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — 200 гр
Ряженка — 300 мл
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1.5 стак.
Растительное масло — 100 гр
Перец острый стручковый — по вкусу
Капусту нашинковать, отжать сок.
Филе куриное порезать ломтиками, лук соломкой
Смешать капусту,лук,филе куриное, посолить и поперчить по вкусу
Разогреть сковороду и все обжарить на растительном масле
Тесто
Смешать ряженку, майонез,яйца,добавить соду и муку- тесто получится жидким
В селиконовую форму наливаем половину теста, кладем начинку и выливаем остальное тесто
Ставим в разогретую духовку на 40 мин при температуре 210гр
Выпекаем, достаем, охлаждаем и подаем