Зимний овощной суп с пшеном

Зимний овощной суп с пшеном Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 1.5 л

Пшено — 0.5 стак.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко порубить.

3. Лук с морковью спассеровать и добавите в кастрюлю к пшену.

4. Суп варить еще около 5 минут, затем поперчить и досолить по вкусу, добавить чеснок, зелень.

5. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Добавить болгарский перец и перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 1.5 л Пшено — 0.5 стак. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Чеснок — 3 зубч. Укроп — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л […] https://vkusuzhina.ru Зимний овощной суп с пшеном
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий