Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Горох — 1 стак.
Вареная колбаса — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Вода — 2 стак.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать лук с морковью и колбасой. Так как я обжариваю всё сразу, то складываю в одну тарелку.
Шаг 2
Налить немного масла в чашу мультиварки и включить режим "жарка". Затем положить нарезанные ингредиенты и немного обжарить. Можно обжарить сначала овощи, затем к ним добавить колбаску. Я в силу экономии времени обжариваю всё вместе.
Шаг 3
После обжарки добавляем к овощам горох, заливаем водой и добавляем соль по вкусу. Я заливаю в соотношении 1:2, то есть 1 стакан гороха и два стакана воды. Затем включаем режим "бобы" или "мультиповар" на 105°С на 1 час 15минут. И идём делать другие дела:) я совсем не проверяю до звукового сигнала. Но вы можете проверить в процессе на соль и т.д. Собственно, всё. После сигнала идём кушать горячую, полезную кашку. Приятного аппетита!