Цыбульники

Цыбульники Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 500 гр

Пшеничная мука — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Цыбульники - шаг 1

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Цыбульники - шаг 2

Лук мелко режем

Шаг 3

Цыбульники - шаг 3

Очень важно его именно нарезать, а не измельчить, скажем, в блендере, так будет гораздо вкуснее

Шаг 4

Цыбульники - шаг 4

Солим

Шаг 5

Цыбульники - шаг 5

Перчим

Шаг 6

Цыбульники - шаг 6

Хорошо перемешиваем, можно даже слегка помять его руками, чтобы он пустил сок. Я этого не делала, лук все-равно отлично пустил сок. Оставляем лук мариноваться на 10 минут

Шаг 7

Цыбульники - шаг 7

Тем временем разбиваем 3 яйца

Шаг 8

Цыбульники - шаг 8

И слегка взбиваем их

Шаг 9

Цыбульники - шаг 9

Когда наш лучок замариновался, соединяем его с яйцами

Шаг 10

Цыбульники - шаг 10

Перемешиваем

Шаг 11

Цыбульники - шаг 11

В муку добавляем разрыхлитель

Шаг 12

Цыбульники - шаг 12

Просеиваем муку с разрыхлителем в мисочку с луком и яйцами, это насытит ее кислородом и цыбульники получатся воздушными

Шаг 13

Цыбульники - шаг 13

Все хорошо перемешиваем

Шаг 14

Цыбульники - шаг 14

Жарим цыбульники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, жарятся они очень быстро, 2-3 минуты с каждой стороны

Шаг 15

Цыбульники - шаг 15

По классике подаем цыбульники с борщом! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 500 гр Пшеничная мука — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Поваренная соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Лук мелко режем Шаг 3 Очень важно […] https://vkusuzhina.ru Цыбульники
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий