Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Цветная капуста — 500 гр

Душистый перец — 5 шт.

Бульон — 2 л

Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.

Сельдерей — 80 гр

Корень петрушки — 50 гр

Бекон — 150 гр

Лук-порей — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Фасоль стручковая зеленая — 150 гр

Зелёный горошек — 150 гр

Морковь — 300 гр

Кольраби — 150 гр

Морская соль — по вкусу

Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомендую франкфуртский овощной суп сторонникам правильного питания. Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем. Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука – порея — колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут. Франкфуртский овощной суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Цветная капуста — 500 гр Душистый перец — 5 шт. Бульон — 2 л Тимьян, чабрец — 1 чайн.л. Сельдерей — 80 гр Корень петрушки — 50 гр Бекон — 150 гр Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Фасоль стручковая зеленая — 150 гр Зелёный горошек […] https://vkusuzhina.ru Франкфуртский овощной суп
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий