Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Пшеничная мука — 310 гр
Маргарин — 75 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Молоко — 185 мл
Петрушка — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 1.5 стол.л.
1. Смешать муку с разрыхлителем и несколько раз просеять через сито.
2. Затем добавить соль, потом маргарин, все смешать руками и покрошить в крошку.
3. Добавить к смеси тертый сыр и зелень.
4. Отдельно в другой миске смешать молоко с яйцом и влить все сверху в готовую смесь и перемешать руками.
5. Полужидкое липкое тесто вывалить на поверхность с мукой и присыпая мукой скатать в колбаску, нарезать на кругляшки. Тесто не передавливать и не замешивать с мукой, оно должно оставаться пышным и полу-густой консистенции. Только обсыпать мукой!
6. Обмакнув каждый в муку выложить на противень — на бумагу.
На тесто не надавливать, не месить, все должно быть пышным.
7. Смазать сверху кистью молоком.
8. Выпеать 10-15 мин при температуре 200 град.