Сырные маффины

Сырные маффины Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пшеничная мука — 310 гр

Маргарин — 75 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Молоко — 185 мл

Петрушка — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Разрыхлитель — 1.5 стол.л.

1. Смешать муку с разрыхлителем и несколько раз просеять через сито.
2. Затем добавить соль, потом маргарин, все смешать руками и покрошить в крошку.
3. Добавить к смеси тертый сыр и зелень.
4. Отдельно в другой миске смешать молоко с яйцом и влить все сверху в готовую смесь и перемешать руками.
5. Полужидкое липкое тесто вывалить на поверхность с мукой и присыпая мукой скатать в колбаску, нарезать на кругляшки. Тесто не передавливать и не замешивать с мукой, оно должно оставаться пышным и полу-густой консистенции. Только обсыпать мукой!
6. Обмакнув каждый в муку выложить на противень — на бумагу.
На тесто не надавливать, не месить, все должно быть пышным.
7. Смазать сверху кистью молоком.
8. Выпеать 10-15 мин при температуре 200 град.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пшеничная мука — 310 гр Маргарин — 75 гр Твёрдый сыр — 300 гр Куриные яйца — 1 шт. Молоко — 185 мл Петрушка — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Разрыхлитель — 1.5 стол.л. 1. Смешать муку с разрыхлителем и несколько раз просеять через сито. 2. Затем […] https://vkusuzhina.ru Сырные маффины
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий