Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Слоёное тесто — 300 гр
Сметана — 200 гр
Колбаса и колбасные изделия — 150 гр
Яйца — 4 шт.
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания, наколоть вилкой.
Шаг 2
Смешать сметану, измельченную петрушку и мелко порезанную колбасу.
Шаг 3
Выложить смесь на тесто. Вбить на смесь яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить, посолить.
Шаг 4
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Шаг 5
Приятного аппетита!