Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 500 гр
Манка — 0.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон.
2. Каждый кусочек обмакните с обеих сторон в манку.
3. Отбейте каждый кусок мяса молотком — не слишком сильно, чтобы кусочки не стали тонкими.
4. В миску разбейте яйца, насыпьте соль и черный молотый перец. Все хорошенько взбейте вилкой или венчиком.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
6. Каждую отбивную снова обваляйте в манке, затем — во взбитых яйцах и выложите на раскаленную сковороду.
7. Обжаривайте отбивные с двух сторон до румяности, нагрев — средний.
Приятного аппетита!