Мягкие отбивные из говядины

Мягкие отбивные из говядины На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Манка — 0.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон.
2. Каждый кусочек обмакните с обеих сторон в манку.
3. Отбейте каждый кусок мяса молотком — не слишком сильно, чтобы кусочки не стали тонкими.
4. В миску разбейте яйца, насыпьте соль и черный молотый перец. Все хорошенько взбейте вилкой или венчиком.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
6. Каждую отбивную снова обваляйте в манке, затем — во взбитых яйцах и выложите на раскаленную сковороду.
7. Обжаривайте отбивные с двух сторон до румяности, нагрев — средний.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Манка — 0.5 стак. Яйца — 2 шт. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон. 2. Каждый кусочек обмакните с обеих […] https://vkusuzhina.ru Мягкие отбивные из говядины
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий