Суп лапша с куриными потрошками

Суп лапша с куриными потрошками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 400 гр

Картошка — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Лапша — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть.
В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.
Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 — 4 минуты.
В готовый картофель добавляем зажарку, солим-перчим, добавляем потрошки и 1 гнездышко лапши (предварительно поломать) провариваем на медленном огне 3-4 мин. Заправляем зеленью. Готово . Приятного аппетита.
Зелень и перчик молотый можно положить сразу в тарелку .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 400 гр Картошка — 5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Лапша — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть. В бульон положить […] https://vkusuzhina.ru Суп лапша с куриными потрошками
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий