Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Курица — 400 гр
Картошка — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Лапша — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть.
В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.
Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 — 4 минуты.
В готовый картофель добавляем зажарку, солим-перчим, добавляем потрошки и 1 гнездышко лапши (предварительно поломать) провариваем на медленном огне 3-4 мин. Заправляем зеленью. Готово . Приятного аппетита.
Зелень и перчик молотый можно положить сразу в тарелку .