Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Пастернак — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Брокколи — 150 гр
Капуста брюссельская — 150 гр
Зелёный горошек — 70 гр
Фасоль стручковая зеленая — 70 гр
Зелень — 1 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук, морковь и пастернак нарезаем маленьким кубиком.
Шаг 3
В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук, морковку и пастернак, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшим кубиком, добавляем к овощам в кастрюлю, перемешиваем и вливаем воду, около 2 л. Доводим до кипения и варим до мягкости картофеля. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Пока картофель вариться брокколи моем и нарезаем на небольшие соцветия.
Шаг 6
Добавляем в суп брокколи, брюссельскую капусту, фасоль и горох. Варим еще несколько минут.
Шаг 7
Свежую зелень мелко рубим, добавляем в суп и выключаем. Готовому супу даем настоятся в течение 15-20 минут.
Шаг 8
Можно подавать. Приятного аппетита!